Menu Degustação Sabores do Mediterrâneo - Quinta-Feira - 30/11 O cardápio, assinado pela competente Chef Fernanda Cademartori, foi criado com influências dos países do Mar Mediterrâneo: Norte da África, Espanha, Sul da França, Turquia, Líbia, Síria e Líbano. E ainda teremos mais algumas surpresas, compareçam e venham descobrir sensações únicas. Ligue (83) 8725-4366 / 3246-3017 e reserve sua mesa.
Tapas: 1. Gazpacho Andaluz (sopa gelada de tomate). 2. Clementes Bocos (sauteado de alho-poró com cogumelos). 3. Camarão com capellini frito e allioli (pasta de alho espanhola). 4. Pão sírio com abaneh, hommus e babaganoush.
Principais: 1. Salmão assado em azeite com creme de alho-poró e grão de bico. 2. Polpetinis turcos com sofrito catalão e mussarela de búfala.
Sobremesa: 1. Maçãs assadas ao creme azedo, canela e especiarias. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário