segunda-feira, 28 de novembro de 2011

MENU DEGUSTAÇÃO

Menu Degustação Sabores do Mediterrâneo - Quinta-Feira - 30/11
O cardápio, assinado pela competente Chef Fernanda Cademartori, foi criado com influências dos países do Mar Mediterrâneo: Norte da África, Espanha, Sul da França, Turquia, Líbia, Síria e Líbano. E ainda teremos mais algumas surpresas, compareçam e venham descobrir sensações únicas.
 Ligue (83) 8725-4366 / 3246-3017 e reserve sua mesa.

Tapas:
1. Gazpacho Andaluz (sopa gelada de tomate).
2. Clementes Bocos (sauteado de alho-poró com cogumelos).
3. Camarão com capellini frito e allioli (pasta de alho espanhola).
4. Pão sírio com abaneh, hommus e babaganoush.

Principais:
1. Salmão assado em azeite com creme de alho-poró e grão de bico.
2. Polpetinis turcos com sofrito catalão e mussarela de búfala.

Sobremesa:
1. Maçãs assadas ao creme azedo, canela e especiarias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário