![]() |
Brochette de camarão e tomate cereja ao molho tarê |
![]() |
Marcella Falcão |
![]() |
Crostini de parmesão com geleia de pimenta, cream cheese e camarão flambado |
![]() |
Felipe Diogo |
![]() |
Risoto de camarão com espumante e zester de limão siciliano |
![]() |
Risoto funghi secci com ragu de filé mignon |
![]() |
Frank Henrique |
![]() |
Appetizer de churtney de tomate com parmesão assado e folhas de manjericão |
![]() |
Paulo Germano |
![]() |
Penne ao gorgonzola, damasco e castanha moída, acompanhado de medalhão de filé mignon sobre redução de vinho tinto |
![]() |
Beto Oliveira |
![]() |
A chef. Fernanda Cademartori e a assistente: é ela quem elabora, todas essas delicias, para o novo cardápio, do Café de Vento |
Nenhum comentário:
Postar um comentário